LYRICSNOW
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
Movie: Players (2012) |
Singer:Ritu Pathak |
Written By:Ashish Pandit |
Composer:Pritam Chakraborty |
Music Director:Pritam Chakraborty |
Director:Abbas-Mustan |
Music Label:Â T-Series |
Actor/Actress:Abhishek Bachchan, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Bipasha Basu, Sikander Kher, Omi Vaidya |
Kyun dooriyan hai darmiyaan
Badh jaane de nazdeekiyaan
Har saans mein mehsoos kar
Inn saanson ki madhoshiyaan
Mera nasha aise chadhe
Mera nasha zid pe ade
Mera nasha aise naa jaaye
Jhoom jhoom jhoom ta ja
Mera nasha mujhko hua
Mera nasha hai khwaab sa
Mera nasha aise naa jaaye
Jhoom jhoom jhoom ta tu ja
Jis aag mein yeh
Badan jal raha hai
Mera aye humsafar
Tu bhi ussi mein
Jal jaayega jaayega
Parwaane kyun par
Shamaa pe machalte hain
Mujhko aaj phir
Iss ka pata bhi chal jaayega
Main hi shehad main hi zehar
Mujh mein tere shaam o sheher
Meri inn panaahon mein aa kar
Jhoom jhoom jhoom ta ja
Mera nasha aise chadhe
Mera nasha zidd pe ade
Mera nasha aise naa jaaye
Jhoom jhoom jhoom ta tu ja
Main bhi hoon tanha hai
Tu bhi akela hai
Mauka bhi haseen
Milne ka hone de silsila
Silsila bin kuch kahe
Kuch sune kuch kiye
Kab main tujhpe marr gayi
Mujhko pata bhi naa yeh chala
Lo marr gaye hum bekasoor
Woh jee gaye jinka kasoor
Aankhon se meri jaan le kar
Jhoom jhoom jhoom ta ja
Mera nasha aise chadhe
Mera nasha zidd pe ade
Mera nasha aise naa jaaye
Jhoom jhoom jhoom ta tu ja.
क्यों दूरियां हैं दरमियां
बढ़ जाने दे नजदीकियां
हर सांस में महसूस कर
इन सांसों की मदहोशियां
मेरा नशा ऐसे चढ़े
मेरा नशा जिद पे अडे
मेरा नशा ऐसे ना जाए
झूम झूम झूम ता ja
मेरा नशा मुझको हुआ
मेरा नशा है ख्वाब सा
मेरा नशा ऐसे ना जाए
झूम झूम झूम ता तू जा
जिस आग में ये
बदन जल रहा है
मेरा ऐ हमसफ़र
तू भी उसी में
जल जाएगा जाएगा
परवाने क्यों पर
शमा पे मचलते हैं
मुझको आज फिर
इस का पता भी चल जाएगा
मैं ही शेहद मैं हाय जहर
मुझ में तेरे शाम ओ शहर
मेरी इन पनाहों में आ कर
झूम झूम झूम ता जा
मेरा नशा ऐसे चढ़े
मेरा नशा जिद पे अड़े
मेरा नशा ऐसे ना जाए
झूम झूम झूम ता तू जा
मैं भी हूं तन्हा है
तू भी अकेला है
मौका भी हसीन
मिलने का होने दे सिलसिला
सिलसिला बिन कुछ कहे
कुछ सुने कुछ किए
कब मैं तुझपे मर गई
मुझको पता भी ना ये चला
लो मर गए हम बेकसूर
वो जी गए जिनका कसूर
आंखों से मेरी जान ले कर
झूम झूम झूम ता ja
मेरा नशा ऐसे चढ़े
मेरा नशा ज़िद्द पे अडे
मेरा नशा ऐसे ना जाए
झूम-झूम-झूम ता तू जा।