LYRICSNOW
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
Movie: Players (2012) |
Singer:Mauli Dave, Neeraj Shridhar, Siddharth Basrur |
Written By:Ashish Pandit |
Composer:Pritam Chakraborty |
Music Director:Pritam Chakraborty |
Director:Abbas-Mustan |
Music Label:Â T-Series |
Actor/Actress:Abhishek Bachchan, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Bipasha Basu, Sikander Kher, Omi Vaidya |
Ab tak toh hume koi
Samjha hi nahin
Haan koi hume
Pehchana hai kahan
Nahin kisi ko khabar
Hai woh manzil kaun si
Aakhir hume jaana hai jahaan
Ho hum chale toh din bhi
Khud ba khud chalte hain
Hum jahaan ruk jaaye
Wahin raat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Chup hain agar hum
Yeh apni sharafat hai
Warna doron ke na
Rukti sharaarat hai
Paisa hai kitna yeh
Poocho zara mujhse
Iss ko bhi ro de tu
Zulfon ke saavan se
Iss bahaane tu bhi
Thoda sa bheege ga
Kaun si rozana yeh
Barsaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Apsi adaayon ka
Kayal zamana hai
Lekin yeh dil toh
Teri hi deewana hai
Ab tum mile hain
Toh koi wajah hogi
Iss mein bhi shayad
Khuda ki raza hogi
Do dilon ka milna
Hai wahi karta hai
Chaahne se kab yeh
Mulakaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai
Jis jagah pe khatam
Sab ki baat hoti hai
Uss jagah se humari
Shuruwaat hoti hai.
अब तक तो हमें कोई
समझा ही नहीं
हां कोई हमें
पहचाना है कहां
नहीं किसी को खबर
है वो मंजिल कौन सी
आखिर हमें जाना है जहां
हो हम चले तो दिन भी
खुद बा खुद चलते हैं
हम जहां रुक जाएं
वहीं रात होती है
जिस जगह पे ख़तम
सब की बात होती है
उस जगह से हमारी
शुरूवात होती है
जिस जगह पे ख़तम
सब की बात होती है
उस जगह से हमारी
शुरूवात होती है
चुप हैं अगर हम
ये अपनी शराफत है
वरना डोरों के ना
रुकती शरारत है
पैसा है कितना ये
पूछो ज़रा मुझसे
इस को भी रो दे तू
ज़ुल्फों के सावन से
इस बहाने तू भी
थोड़ा सा भीगे गा
कौन सी रोजाना ये
बरसात होती है
जिस जगह पे ख़तम
सब की बात होती है
उस जगह से हमारी
शुरूवात होती है
जिस जगह पे ख़तम
सब की बात होती है
उस जगह से हमारी
शुरूवात होती है
आपसी अदाओं का
कायल जमाना है
लेकिन ये दिल तो है
तेरी ही दीवाना है
अब तुम मिले हैं
तो कोई वजह होगी
इसमें भी शायद
खुदा की रजा होगी
दो दिलों का मिलना
है वही करता है
चाहने से कब ये
मुलाकात होती है
जिस जगह पे ख़तम
सब की बात होती है
उससे जगह से हमारी
शुरूवात होती है
जिस जगह पे ख़तम
सब की बात होती है
उस जगह से हमारी
शुरूवात होती है।