LYRICSNOW
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
Movie: The Legend of Bhagat Singh |
Singer:Sonu Nigam, Hariharan |
Written By:Sameer |
Music Director:A.R. Rahman |
Director:Rajkumar Santoshi |
Music Label:Â Tips Music |
Actor/Actress:Ajay Devgan, Raj Babbar, Sushant Singh |
Ek se karta nahi kyo
Dusra kuchh baat chit
Dekhta hu mai jise wo
Chup teri mehfil me hai
Wo chup teri mehfil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil me hai
Dekhna hai zor kitna
Bazu-e-qatil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil me hai
Waqt aane par bata
Dege tujhe o aasman
Waqt aane par bata
Dege tujhe o aasman
Ham abhi se kya bataye
Kya hamare dil me hai
Kya hamare dil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil me hai
Khaich kar layi hai
Qatal hone ki ummid
Khaich kar layi hai
Qatal hone ki ummid
Aashiqo ka aaj jamaghat
Kuchaa-e-qaatil me hai
Kuchaa-e-qaatil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil me hai.
एक से करता नहीं क्यों
दूसरा कुछ बात है
देखता हूं मैं जिसे वो
चुप तेरी महफिल में है
वो चुप तेरी महफिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाजू-ए-कातिल में है
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
वक्त आने पर बता
देगे तुझे ओ आसमान
वक्त आने पर बता< br>देगे तुझे ओ आसमान
हम अभी से क्या बताएं
क्या हमारे दिल में है
क्या हमारे दिल में है
सरफरोशी की तमन्ना है
अब हमारे दिल में है
खैच कर लायी है
कत्ल होने की उम्मीद है
कत्ल होने की उम्मीद है
कटल होने की उम्मीद है
br>आशिकों का आज जमाअत
कुचा-ए-कातिल में है
कुचा-ए-कातिल में है
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारा दिल में है।