-->

NIKLE THE KABHI HUM GHAR SE HINDI SONGS LYRICS


Movie: Dunki
Singer:Sonu Nigam
Written By:Javed Akhtar
Music Director:Pritam
Director:Rajkumar Hirani
Music Label: T-Series
Actor/Actress:Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu, Vicky Kaushal, Boman Irani
YouTube Thumbnail

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka


Badi Door Se Aaye Hain
Badi Der Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain


Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawaaon Mein
Sach Poocho Toh Aise
Din Humne Bitaaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain


Yehi Nagar Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jisse Tarasti
Yahaan Khushiyaan Thi Kitani Sasti
Jaani Pehchaani Galiyaan
Lgati Hai Puraani Sakhiyan
Kahaan Kho Gayi Woh Rang Raliyaan



Kitna Gehra Tha Gham
Inn Sab Ko Khone Ka
Yeh Keh Nahi Paaye Hum
Dil Mein Hi Chupaaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain


Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka


Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai



निकले थे कभी हम घर से हिंदी लिरिक्स :

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकले
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का


बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं


कत जाए पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं


यही नगर यही है बस्ती
आंखें थी जिसकी तरासती
यहां खुशियां थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियां
लगती है पुरानी सखियां
कहां खो गई वो रंग रलियां



कितना गहरा था गम
इन सबको खोने का
ये कह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपाए हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं


निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकले
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का


क्या हमसे हुआ क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उसे धरती पे मरना है