-->

KASHMIR ANIMAL HINDI SONGS LYRICS


Movie: Animal
Singer:Shreya Ghoshal, Manan Bhardwaj
Written By:Manan Bhardwaj
Composer:Manan Bhardwaj
Music Director:Manan Bhardwaj
Director:Sandeep Reddy Vanga
Music Label: T-Series
Actor/Actress:Ranbir Kapoor, Anil Kapoor, Bobby Deol, Rashmika Mandanna, Tripti Dimri
YouTube Thumbnail

Auraton Ke Jaisa Ye Ishq Mera Na Samajh
Tu Samjega Kaise
Likhti Main Rehti Hun Din Raat Tujhko Pagal
Tu Samjega Kaise


Itna Hai Shor Yahan Iss Sahar Mein
Ishq Mera Sambhalega Kaie
Kashmir Jaisi Jagah Le Chalo Na
Barf Pe Sikhungi Pyar Tujhe


Jheelon Pe Aise Udenge Saath Dono
Ishq Padhaugi Yaar Tujhe


Thandi Si Raatein Pedo Ki Khushboo
Jugnu Bhi Kartein Hain Baatein Wahan


Kehte Hain Jannat Ki Basti Hai Wahan Pe
Saare Farishtay Rehte Hain Jahan
Badal Bhi Rehte Hain Aise Wahan Pe
Sach Me Wo Neele Hon Jaise


Uss Nile Rang Se Mujhe Bhi Rang Do Naa
Aasman Dikhanungi Yaar Tujhe
Aise Udenge Milke Saath Dono
Jannatein Gumaungi Yaar Tujhe



Odhungi Aise Main Tujhko Piya
Sardi Mujhko Satayegi Kaise
Tuhjko Lagaungi Aise Gale
Koi Gum Ho Jaata Hai Jaise


Kis Baat Ki Der Phir To Lagayein
Khud Ko Ab Rokun Kaise
Uss Nile Paani Ka Chau Saaf Jharna Hai
Usse Pilaunga Pyar Tujhe


Jheelen Hain Nadiyan Ye Barfon Ke Teele
Lake Sab De Du Main Yaar Tujhe



कश्मीर पशु हिंदी लिरिक्स :

औरतों के जैसा ये इश्क मेरा ना समझ
तू समझेगा कैसे
लिखती मैं रहती हूं दिन रात तुझको पागल
तू समझेगा कैसे


इतना है शोर यहां इस सहर में
इश्क मेरा संभालेगा कई
कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना
बर्फ़ पर सीखूंगी प्यार तुझे


झीलों पर ऐसे उड़ेंगे साथ दोनों
इश्क पढ़ौगी यार तुझे


ठंडी सी रातें पेड़ों की खुशबू
जुगनू भी करते हैं बातें वहां


कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहां पे
सारे फरिश्ते रहते हैं जहां
बादल भी रहते हैं ऐसे वहां पे
सच में वो नीले हों जैसे


उस नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना
आसमां दिखाऊंगी यार तुझे
ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों
जन्नतें गुमाऊंगी यार तुझे



ओढ़ूंगी ऐसे मैं तुझको पिया
सरदी मुझको सताएगी कैसे
तुहजको लगाऊंगी ऐसे गले
कोई गम हो जाता है जैसा


किस बात की देर फिर तो लगायें
खुद को अब रोकूं कैसे
उस नीले पानी का चौ साफ झरना है
उसे पिलाऊंगा प्यार तुझे


झीलें हैं नदियां ये बर्फ़ों के टीले
लेक सब दे दू मैं यार तुझे