LYRICSNOW
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
OLD AND LATEST HINDI SONG LYRICS
Movie: Hair is Falling: A Serious Comedy Film (2011) |
Singer:Kalyaani Sakkarwal |
Written By:Kamran Ahmed |
Composer:Kamran Ahmed |
Music Director:Kamran Ahmed |
Director:Vicky Bhardwaj |
Music Label:Â Utunes Entertainment |
Actor/Actress:Rajesh Bhardwaj, Manoj Pawa, Mahendar, Sanjana Tiwari, Priyanka, Bharti |
Haa ji such hai ye baat
Jode jajbaat mere dilli ke sath
Dilli ki sadko pe ghumu sari raat
Bajte hai gaane dilli mere sath
Dasboard me pade hai mere batis poj
Ghume akela koi dekhe meri wo
Chikhe na sunega tere dilli ka shor
Aayegi pulis bhag jayege chor
Isliye kah raha hu yaar tere sath mera less kar
Tera nam na ho bachkar jo bhi aaya sala samane pkadkar
Marega salam mujhe pichhe hatkar, pichhe hatkar
Mai kahuga mere khoon ka ek ek ktara
Shahr ke ek ek mod pe hai khtara
Jina hai yaha marana bhi hai yahi
Dilli ke deewane, dilli ke deewane
Dilli ke deewane oo ho
Dilli ke deewane, dilli ke deewane
Dilli ke deewane
Jas sala mast sala dilli me pada huya
Dilli me pala mujhe
Ghar se nikala mujhe leta hu panga
Leta hu panga
Khatro se yu gali gali sambhala mujhe
Marega salam mujhe pichhe hatkar, pichhe hatkar
Mai kahuga mere khoon ka ek ek ktara
Shahr ke ek ek mod pe hai khtara
Jina hai yaha marana bhi hai yahi
Dilli ke deewane, dilli ke deewane
Dilli ke deewane oo ho
Dilli ke deewane, dilli ke deewane
Dilli ke deewane
Excume,
Club gaya pab gaya
Dilli me pyar huya dilli me dil diya
Girlfriend ko meri facebook pe fasaya maine
Karta tha chating
Satting se pahle mere dost ne udaya usse
Gaya mai gaya gurgaoo dosto ke sath.
हां जी ऐसी है ये बात
जोड़े जज्बात मेरे दिल्ली के साथ
दिली की सदको पे घूमू सारी रात
बजते हैं गाने दिल्ली मेरे साथ
डैशबोर्ड में पड़े हैं मेरे बत्तियां पोज़
घुमे अकेला कोई देखे मेरी वो
चीखे ना सुनेगा तेरे दिल्ली का शोर
आएगा पुलिस भाग जाएगा चोर
इसलिए कह रहा हूँ यार तेरे साथ मेरा कम कर
तेरा नाम न हो बचकर जो भी आया साला सामने पकड़कर
मरेगा सलाम मुझे पीछे हटकर, पीछे हटकर
माई कहुगा मेरे खून का एक कतरा
शहर के एक मोड़ पर है खतरा
जीना है यहां मरना भी है यहीं
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने
दिल्ली के दीवाने ऊ हो
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने
दिल्ली के दीवाने
जस साला मस्त साला दिल्ली में पड़ा हुआ
दिल्ली में पाला मुझे
घर से निकला मुझे लेता हूं पंगा
लेता हूं पंगा
खतरो से ये गली-गली संभाल मुझे
मरेगा सलाम मुझे पीछे हटकर, पीछे हटकर
मैं कहुगा मेरे खून का एक एक सितारा
शहर के एक एक मोड़ पर है खतरा
जीना है यहां मारना भी है यहीं
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने
दिल्ली के दीवाने ऊ हो
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने
दिल्ली के दीवाने
एक्सक्यूम,
क्लब गया पाब गया
दिल्ली में प्यार हुआ दिल्ली में दिल दिया
गर्लफ्रेंड को मेरी फेसबुक पर फंसाया मैंने
चैटिंग की थी
सैटिंग से पहले मेरे दोस्त ने उड़ाया उसे
गया मैं गया गुरूजी दोस्तों के साथ।